みなさん、こんにちは、まこです。
ブログに訪問して頂き、ありがとうございます。
今回は、投稿ネタに初挑戦してみました
我が家の最強に美味しい、きゅうりの食べ方は畑で育てた
キュウリをもぎとって、すぐに冷蔵庫に冷やします。
自家製のきゅうりなので、形はバラバラですが
味は、一緒です
冷やした、きゅうりを切って、酢みそをかけます。
シンプルですが、これが一番、美味しいです
みなさん、こんにちは、まこです。
ブログに訪問して頂き、ありがとうございます。
今回は、投稿ネタに初挑戦してみました
我が家の最強に美味しい、きゅうりの食べ方は畑で育てた
キュウリをもぎとって、すぐに冷蔵庫に冷やします。
自家製のきゅうりなので、形はバラバラですが
味は、一緒です
冷やした、きゅうりを切って、酢みそをかけます。
シンプルですが、これが一番、美味しいです