17日、日曜日・・・3連休の最中、久しぶりに人気フレンチレストラン ビストロ ダアンジュに行ってきました!!
前日の予約にもかかわらず、予約が取れたのはコロナのおかげ??
前菜 ひき肉とジャガイモのパルマンティエ風グラタン
グラタンって感じじゃないけど・・・パルマンティエ風だから・・・😁
鶏モモ肉のパロティーヌトマトソース
パンは食べ放題です!!
別料金でバターと塩 このバター、風味がよくて、塩をつけると風味が増す!!
こういう時だけカロリーは気にしない🤣
デザート・・・なんだったかな??
美味しかったですが・・・
狭くて、人口密度の高いお店で、ちょっとドキドキ・・・😥
そのあとはショッピングをして・・・お茶をしたかったのですが・・・
どこもいっぱい😱 コロナ禍になって以来の混雑かな💦
カフェ難民になってしまい・・・穴場的な、吉本の芸人さんも来る喫茶店に行ったら・・・
閉店してた・・・残念・・・・😥
歩いて歩いて・・・・やっと少しだけ待って入れた喫茶店
ここも人口密度高かったです💦
都会に出てくる人は気にしてないのね😥
人ごみに出た後、しばらくはヒトカラに専念します😁