2016年!今年も角屋からスタート明けましておめでとうございます!合肥に来て2回目のお正月を迎えました。前回同様、大晦日は角屋で年越し蕎麦を食べて締め元日も角屋に食べに行きました蕎麦は鴨と葱がたっぷり乗っている鴨南蛮❤︎嬉しそうに食べる旦那。ボリューム満点なので少食な人はこれにおつまみでもいいかも。去年のお正月はおせちセットがあったのですが今年はありませんでした。去年の記事そのかわりに、以前からお願いしていた好物のウニとイクラを仕入れてもらいました❤︎まずは贅沢に海苔に乗せて素材の味を味わう最後にウニ・イクラ丼にしてもらいました。合肥は内陸で流通があまり良くないため新鮮な海産物がなかなか手に入らない中角屋さん頑張ってくれて感謝です注意)このような特別メニューはマスターと交渉してください。できるかはマスターの気分次第です去年は旦那に潔癖性(症?)と指摘記されたので(全く自分は自覚ありませんが)今年はそんな言われないように適度に気楽にいこうと思います。2016年もどうぞよろしくお願いします