8月のオンラインレッスン写真はレッスンで実際に作ったものです♪・材料を切るところから... | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

この投稿をInstagramで見る

8月のオンラインレッスン 写真はレッスンで実際に作ったものです♪ ・ 材料を切るところからスタートして、 1時間ちょっとで3品、フォカッチャも塊肉の煮込みも時間内に作れます😊 ・ 食材を揃えて一緒に作るスタイルに、 料理のコツや手順がしっかり学べるとご好評いただきました♪ ・ 対面レッスンでお家に帰って作ろうとすると、ここどうだったかな?と疑問が出たりするものですが、 同時進行のオンラインでは料理しながら説明が受けらる利点があり、 受講して、 ✔︎手際が良くなりました! ✔︎料理上手になれました! と嬉しいお声をいただきました🥰 ・ ・ 9月の開催は未定ですが、ご案内を教室のLINEで送っていますので、 ご興味ある方は @weekend.citron HPのフォームよりお問い合わせください😊💓 ・ ・ #レッスンのご案内 #zoom料理教室 #料理教室weekendcitron #料理教室東京#おもてなし料理教室#料理教室#zoomレッスン #ヘルシーレシピ#野菜たっぷり #オンライン料理教室 #おもてなし料理 #簡単レシピ #美容#美肌レシピ #料理家 #野菜料理家 #nadiaartist #北島真澄#フードスタイリング#テーブルコーディネート #おうちごはん #野菜ソムリエ#野菜ソムリエプロ #野菜ソムリエ #豊かな食卓 #フーディーテーブル #ellegourmet

Masumi Kitajima 北島真澄(@weekend.citron)がシェアした投稿 -