recipe【鶏胸肉のマリネ焼き】・春休み太り加速しています。というわけで、ヘルシー... | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

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野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

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🍳recipe【鶏胸肉のマリネ焼き】 ・ 春休み太り加速しています。 というわけで、ヘルシーに胸肉レシピ☺️ マリネ液に漬けて焼くのでしっとりジューシーです。 ・ 7〜8年前にクックパッドのお酢のレシピコンテストで入賞したもの。ふと思い出して作ってみました。 ・ お酢がお肉をしっとり柔らかくしてくれます!もちろんもも肉も美味しいですよ。 仕上がりは酸っぱくないのでご心配なく😊 ・ ・ 🍳鶏胸肉(2枚600g)マリネ液▶︎醤油・酢・はちみつ・粒マスタード(各大さじ2)、にんにく(1片すり下ろし) ・ ①胸肉は厚みを均等にして2〜3等分する。マリネ液を合わせて30分以上漬け込む。 ②フライパンにオリーブ油を熱し、汁気を切った肉の皮目を中火で焼く。裏返し5〜6分蓋をして焼く。 ・ #胸肉 #とりむね肉 #マリネ #チキンソテー #簡単レシピ #今日のご飯 #晩ご飯 #野菜たっぷり#今日のランチ #料理教室weekendcitron #料理教室東京#おもてなし料理#ヘルシーレシピ #料理家 #野菜料理家 #nadiaartist #北島真澄#フードスタイリング#テーブルコーディネート #おうちごはん #野菜ソムリエ#野菜ソムリエプロ #チェリーテラスサポーターソムリエ #豊かな食卓 #フーディーテーブル #ellegourmet

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