【人参と金柑のサラダ】レシピ付き♪・大好きな作り置き。千切り人参とスライスした金柑を... この投稿をInstagramで見る 【人参と金柑のサラダ🥕】レシピ付き♪ ・ 大好きな作り置き。 千切り人参とスライスした金柑をオリーブオイルでマリネ。冷蔵庫で金柑の味が馴染んだ頃が美味しい。 ・ 人参のカロテンはオイルと一緒に摂ると吸収が良くなります。皮ごと食べられる金柑と人参の組み合わせ。フルーティーなサラダはビタミンたっぷり✨ ・ 🍳作り方 人参1本(150g)千切り、金柑3個薄切り、 オリーブオイル大さじ1、白ワインビネガー(酢)小さじ1、はちみつ小さじ1、塩胡椒少々を混ぜ合わせる。 ・ ・ 朝からこんなサラダで、前向きな気持ちで一日過ごしたいですね! ・ ・ #人参と金柑のサラダ #キャロットラペ #マリネ#サラダ#美肌#免疫力アップ #朝ごはん #野菜たっぷり #作り置き#簡単レシピ #料理教室weekendcitron #料理教室東京#おもてなし料理 #料理家 #野菜料理家 #nadiaartist #北島真澄#フードスタイリング#テーブルコーディネート #おうちごはん #野菜ソムリエ#野菜ソムリエプロ #チェリーテラスサポーター Masumi Kitajima 北島真澄(@weekend.citron)がシェアした投稿 - 2020年Feb月29日pm2時54分PST