【あんかけ冷ややっこ】・ジメジメした日にはお出汁のきいたとろーり冷たいあんかけ豆腐は... この投稿をInstagramで見る 【あんかけ冷ややっこ】 ・ ジメジメした日には お出汁のきいたとろーり冷たいあんかけ豆腐はいかがですか?☺️ ・ 素材本来の美味しさにこだわった #ミツカンあごだしつゆ を使うと、 お出汁がしっかり感じられ、簡単に、 上品なお味に仕上がります。 ・ ・ 詳しくは @recipe.nadia をご覧ください。(今晩中にはUPします💦🙏) ・ ・ #冷奴 #あんかけ豆腐 #あごだしつゆ#あごだし #レシピ開発 #ミツカン #お弁当 #お弁当のおかず #料理教室weekendcitron #料理教室東京 #おもてなし料理教室#野菜たっぷり #ヘルシーレシピ #おうちごはん #和食ごはん #美肌レシピ #野菜ソムリエ #野菜料理家 #料理家 #ボダムアンバサダー #ルクルーゼ #ルクルーゼアンバサダー#nadiaartist#ellegourmet #シンプルクッキング Masumi Kitajima 北島真澄さん(@weekend.citron)がシェアした投稿 - 2019年Jun月28日am5時08分PDT