野菜ソムリエの初仕事♪ | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

来週末、野菜ソムリエとしての初仕事をさせて頂きます。

今日は一緒に講座を担当する野菜ソムリエの同期と講座の予行演習でした
ビックリマーク

お互いにアドバイスをし合ったり...一緒に頑張れる仲間がいるって幸せです

不安も少しは吹き飛んで、夕食には今日教えてもらった野菜料理を作りました
音譜

イベントの詳細はまた後日お知らせしますね!

おやすみなさいお月様

第62回世田谷区夏季農産物品評会(☆)







日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 Makko's vege-fru Kitchen 5~6月のレッスン空席・スケジュールはこちら(☆)、 レッスンメニューはこちら(☆)をご覧ください。


今月のレッスンメニュー~トマトとクレソンの美肌サラダ キウイドレッシング~

料理教室へのお問い合わせは、ご連絡先を明記のうえ、下記アドレスまたはブログのコメント欄にメッセージをお願いします。
makko.vegefru.kitchen@gmail.com

野菜ソムリエ 北島真澄


↑こちらにもレシピ色々載せてます♪