仕事帰りや、在宅ランチなど
忙しくても短時間で作れる2品献立を考えました。

 


余裕がある時は、3品目の汁物を作れると
よりバランスがよくなりますよ♪

 

※はじめましての方へ※

管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)

【Instagram】真希さんちの晩ごはん|かんたんレシピ・献立帳

 

 

\2品献立  Menu /
【1日目】
・にら玉かにあんかけ丼
・なすの黒ごまナムル

【2日目】
・\ポン酢でかんたん! /カオマンガイ
・きゅうりとミニトマトのさっぱり浅漬け

【3日目】
・ワンパン! なすのボロネーゼパスタ
・\マヨなし! /キャベツのコールスロー

【あと1品】
もやしとわかめ中華風たまごスープ

 

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