「平日の晩ごはん」や、
「春休みの昼ごはん」など
忙しい日でもバランス整えたい時に
おすすめの献立をまとめました。
炊飯器で炊き込むだけで
「ごはん+主菜」ができたり
ワンパンでできる麺類など
どれもかんたんなレシピばかり!
3品作れるのがベストですが
作っていられないほど忙しい時は
3品目なしの2品でも
十分たんぱく質や野菜などが
とれるようにしています◎
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レシピはレシピサイトNadiaに投稿しています。
Instagramではスペース上、作り方までご紹介できていないので
Nadia献立がみやすいです!
※Nadiaレシピの保存…お気に入り
をするとあとでチェックしやすいです♪
https://oceans-nadia.com/user/28/kondate/1580
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Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
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