下茹でもいらない…!
水ではなくだし汁でパスタを茹でた
「だし炊きパスタ」。
こってり豚バラ肉もうま味たっぷりのだし汁と梅干しで
さっぱりいただけて満足感のあるパスタです◎
仕事帰りの晩ごはんや、在宅ひとりランチ、夜食などにもおすすめ!
レシピは、InstagramとNadiaに投稿しているので
見やすい方で保存してね!
*
*
▼新着レシピはコチラから!
▼キッチンツールなどおすすめ商品はコチラから!
*
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
【運営SNS】
■Instagram ■facebookページ
■YouTube ■Twitter
【エミッシュSHOP (WEBスクール)】
【無料】メールマガジン
【関連書籍】
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。