シンプルでもおいしいお餅だけど
炊飯器に入れてたけばおこわ風になったり
切り方を変えたりすると
さまざまな楽しみ方ができます。
\飽きる前に保存して! /餅アレンジ5選
=== MENU ===
【1】 豚肉とさつま芋のおこわ風炊き込みごはん
【2】 餅チーズフォンデュ
【3】 たっぷりきのこの和風餅ピザ
【4】 餅としらすのスクランブルエッグ
【5】 ねぎたっぷり!餅入りゆず胡椒スープ
どれかお気に入りが見つかるといいな。
*
▼新着レシピはコチラから!
▼キッチンツールなどおすすめ商品はコチラから!
*
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
【運営SNS】
■Instagram ■facebookページ
■YouTube ■Twitter
【エミッシュSHOP (WEBスクール)】
【無料】メールマガジン
【関連書籍】
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。