毎日かんたんにつくれる献立や料理のヒントが盛りだくさんの
味の素さんが運営する 【Ajinomoto Park】
おいしい節約ガイド「鶏むね肉編」として
の記事が公開されました。
節約レシピの必須食材と言えば「鶏むね肉」。
しかし、節約やダイエットのためだけに
無理して鶏むね肉を食べていませんか?
実はパサパサしてあまり好きじゃない…
そう思っている人に是非ご覧いただきたい記事がこちらです!
鶏むね肉の選び方や切り方、
そしておいしく食べるレシピまで紹介されています。
鶏むね肉の切り方や、下処理方法を変えるだけで
見違えるほどしっとりやわらかに仕上がります。
「おいしいから鶏むね肉を選ぶ」
そう感じることまちがいなしです!
ぜひ、チェックしてみてくださいね。
▼
*
実は、わたしのInstagramでもダントツ人気の記事が
「鶏むね肉の切り方」なんです。
こちらでは動画もご覧いただけるので
いまいち切り方わからないんだよね……と思っている方は是非ご覧くださいませ!
▼Instagramの保存はこちらから!
*
▼新着レシピはコチラから!
*
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
【運営SNS】
■Instagram ■facebookページ
■YouTube ■Twitter
【エミッシュSHOP (WEBスクール)】
【無料】メールマガジン
【関連書籍】
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。