エミッシュは8月決算です。
わたし個人としては反省ばかりなのですが
スタッフはみんな頑張ってくれて結果を残してくれたので
暑気払いランチに行きました♪
お隣の町、自由が丘でフレンチ♪
相変わらず、料理の写真撮るのが下手すぎる…ぼそ。
全部おいしかったけど、お店のウリのトリュフ大根と
牛フィレステーキだけのせちゃおう♪
わが社のvalue(バリュー・行動指標)のひとつに
「仕事もプライベートもポジティブに楽しみます」
というのがあります。
プライベートも充実させてこその仕事です。
わたしは今日から夏季休暇をいただきます!
(クライアントの皆さま、特にご連絡もせずにすみません・・)
さー、たくさんパワー充電するぞー♪
▼新着レシピはコチラから!
▼キッチンツールなどおすすめ商品はコチラから!
*
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
【運営SNS】
■Instagram ■facebookページ
■YouTube ■Twitter
【エミッシュSHOP (WEBスクール)】
【無料】メールマガジン
【関連書籍】
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。