昨日は、アイランド社主催
【フーディストステップアップカレッジ】レシピ開発の仕事講座
での講師のお仕事でした。
もー…ばかばか!
オンラインだったけど、会場の様子を撮ればよかったー
撮ったのがお弁当だけという、あほさたるや。
SNSにあげるだけじゃない
レシピ開発を「仕事」として受ける時の心得講座。
もう、4~5年目になるでしょうか。
今回は、今までなかった「レシピの書き方」も内容をアップデートして
ご案内しました。
今回は、まだレシピ開発をお仕事としてしたことのない方から
もうすでにプロとしてお仕事をしている方
カテゴリーもスイーツ、料理、栄養士さん……と
本当に多彩な方々にご参加いただきました。
それだけに、とても緊張していたのですが
直接、SNSにメッセージをくださった方もいらっしゃって
とてもうれしかったですー
(まだまだお待ちしております♪るん)
▼レシピの書き方講座はこちらからもご案内しております
気になる方は、ぜひチェックしてみてくださいね。
▼新着レシピはコチラから!
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
【運営SNS】
■Instagram ■facebookページ
■YouTube ■Twitter
【エミッシュSHOP (WEBスクール)】
【無料】メールマガジン
【関連書籍】
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。