昨日は、アイランド社主催

【フーディストステップアップカレッジ】レシピ開発の仕事講座

での講師のお仕事でした。

 

 

もー…ばかばか!

オンラインだったけど、会場の様子を撮ればよかったー

撮ったのがお弁当だけという、あほさたるや。

 

 

 

※スタッフ募集中※

【求人案内】アシスタント(パートスタッフ)募集

※詳細は画像をclick!

 

SNSにあげるだけじゃない

レシピ開発を「仕事」として受ける時の心得講座。

 

もう、4~5年目になるでしょうか。

今回は、今までなかった「レシピの書き方」も内容をアップデートして

ご案内しました。

 

 

 

 

今回は、まだレシピ開発をお仕事としてしたことのない方から

もうすでにプロとしてお仕事をしている方

カテゴリーもスイーツ、料理、栄養士さん……と

本当に多彩な方々にご参加いただきました。

 

それだけに、とても緊張していたのですが

直接、SNSにメッセージをくださった方もいらっしゃって

とてもうれしかったですー

(まだまだお待ちしております♪るん)

 

 

 

▼レシピの書き方講座はこちらからもご案内しております

気になる方は、ぜひチェックしてみてくださいね。

 

 

 

▼新着レシピはコチラから!

▼キッチンツールなどおすすめ商品はコチラから!

 

 

 

ポスト お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします ポスト

 

 

 

【運営SNS】

 facebookページ   YouTube

 

メンバー登録(お仕事紹介)  ■facebookページ

 

Instagram   ■facebookページ
YouTube   ■Twitter

 

【エミッシュSHOP (WEBスクール)】

【無料】メールマガジン

はじめてのフリーランス・会社経営

レシピの書き方講座

コラムの書き方講座

楽らく栄養ちゃん

 

【関連書籍】

 

 

Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希

※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。