本日、【日本テレビ】ヒルナンデス! の
主婦がやっている!料理のコツテスト
のコーナーに出演させていただきました!
わたしもうっかり、今朝放映されることに気が付き
事前のご案内ができずに失礼いたしました……!
和食の定番「さばのみそ煮」。
さばの臭みを消すには?
身がパサパサになるのを防ぐには?
濃厚なみそだれってどうやって作るの?
ひとつひとつ解説を入れているので
チェックしながら作ると間違いなくおいしく作れますよ!
レシピは番組HPや見逃し配信もご覧ください!
▼
番組ではご紹介できなかったコツなどもまとめました!
▼Instagramも参考にしてくださいね!
【まだの方はぜひフォローしてくださいね】
▼新着レシピはコチラから!
▼キッチンツールなどおすすめ商品はコチラから!
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
【運営SNS】
■Instagram ■facebookページ
■YouTube ■Twitter
【エミッシュSHOP (WEBスクール)】
【無料】メールマガジン
【関連書籍】
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。