これ、エビチリに見えますか?
いえいえ……!
鶏むね肉で作っているんです♪
パサつきがちな鶏むね肉をしっとりやわらかく
さらにエビのように見せるには
切り方と、焼き方にポイントがあります。
▼ぜひ、Instagramのリール動画でチェックしてくださいね。
▼Youtubeのショート動画にも公開しています
節約とか関係なく
これ、本当においしくてよく作っています。
以前ご紹介した「やみつき! スティックチキン」もそうですが
この切り方を知ってから、むね肉好きになりました!
ぜひ、みなさんのお気に入りに追加してもらえますように!
▼新着レシピはコチラから!
▼キッチンツールなどおすすめ商品はコチラから!
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
【運営SNS】
■Instagram ■facebookページ
■YouTube ■Twitter
【関連書籍】
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。