これ、エビチリに見えますか?

 

いえいえ……!  

鶏むね肉で作っているんです♪

 

 

 

※スタッフ募集中※

【求人案内】アシスタント(パートスタッフ)募集

※詳細は画像をclick!

 

 

 

 

パサつきがちな鶏むね肉をしっとりやわらかく

さらにエビのように見せるには

切り方と、焼き方にポイントがあります。

 

▼ぜひ、Instagramのリール動画でチェックしてくださいね。

 

 

▼Youtubeのショート動画にも公開しています

 

節約とか関係なく

これ、本当においしくてよく作っています。

 

 

以前ご紹介した「やみつき! スティックチキン」もそうですが

この切り方を知ってから、むね肉好きになりました!

ぜひ、みなさんのお気に入りに追加してもらえますように!

 

 

 

▼新着レシピはコチラから!

▼キッチンツールなどおすすめ商品はコチラから!

 

 

 

 

ポスト お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします ポスト

 

 

 

【運営SNS】

 facebookページ   YouTube

 

メンバー登録(お仕事紹介)  ■facebookページ

 

Instagram   ■facebookページ
YouTube   ■Twitter

 

【関連書籍】

 

 

Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希

※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。