うぇぇーーー!
もう3月なのですね。
最近、本当においしいごはんとは……を
よく考えて作っています。
唐揚げ、ハンバーグ、ぎょうざ……よく作る料理。
砂糖を入れた方がよい。
どんな順番に入れた方がよい。
いろいろなコメントを目にして
「本当に? 」
って思うことがあります。
今日は砂糖なし、明日は砂糖あり
今日はこの順番、明日はこの順番……
これだと微妙な違いがわからないので
徹底的に試作して「本当においしい」を考えたい。
最近そう思うようになって、ガチ実験。
唐揚げ
ハンバーグ
ぎょうざにエビフライ……
本当においしい! が見えてきました。
▼こちらのInstagramで公開していきます!
【まだの方はぜひフォローしてくださいね】
昨晩のごはんは、Instagram用献立の試作でした。
子どもといっしょの時間で怒涛のように作っているので
撮影のような盛り付けはできません!
おいしいので、あしからず。
▼新着レシピはコチラから!
▼キッチンツールなどおすすめ商品はコチラから!
あ
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
【運営SNS】
■Instagram ■facebookページ
■YouTube ■Twitter
【関連書籍】
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。