冬レシピの定番レシピ、グラタン。

具材炒めて
ホワイトソース作って
耐熱容器に入れて
チーズとパン粉かけて焼いて……

面倒でわたしも作るの嫌になっちゃう。



そこで、今回は
フライパンひとつでできる
グラタンのレシピを考えました。

フライパンそのまま食卓に出して
……召し上がれ♪
 

 

※はじめましての方へ※

管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)

【Instagram】真希さんちの晩ごはん|平日一汁二菜献立

 

==今日のメニュー==
鶏肉とほうれん草のワンパンマカロニグラタン
【NadiaID】413566


前回投稿した1週間献立
【木曜日】のレシピですが
休日ランチ&夕ごはんにもぴったりなので
早めに投稿してみました!

ちょっとしたポイントまで
細かくコメント入れているので
ぜひチェックしてみてくださいね。

 

 

 

▼Instagramの保存はこちらから

 

 

 

これらは、レシピサイト #Nadia でも公開しています。

ブログは保存しにくいと思うので

※Nadiaレシピの保存…お気に入り

※Instagramの画像右下の保存

をするとあとでチェックしやすいです♪

 

▼Nadiaレシピはこちらから

 

 

 

 

【まだの方はぜひフォローしてくださいね】

いいね! コメント、保存が励みです。
つくれぽもうれしい! @maki_recipe106
#真希さんちの晩ごはん をつけてくださいね。

 

 

ポスト お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします ポスト

 

 

 

【運営SNS】

 facebookページ   YouTube

 

メンバー登録(お仕事紹介)  ■facebookページ

 

Instagram   ■facebookページ
YouTube   ■Twitter

 

【関連書籍】

 

 

Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希

※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。