冬レシピの定番レシピ、グラタン。
具材炒めて
ホワイトソース作って
耐熱容器に入れて
チーズとパン粉かけて焼いて……
面倒でわたしも作るの嫌になっちゃう。
そこで、今回は
フライパンひとつでできる
グラタンのレシピを考えました。
フライパンそのまま食卓に出して
……召し上がれ♪
==今日のメニュー==
鶏肉とほうれん草のワンパンマカロニグラタン
【NadiaID】413566
前回投稿した1週間献立の
【木曜日】のレシピですが
休日ランチ&夕ごはんにもぴったりなので
早めに投稿してみました!
ちょっとしたポイントまで
細かくコメント入れているので
ぜひチェックしてみてくださいね。
▼Instagramの保存はこちらから
これらは、レシピサイト #Nadia でも公開しています。
ブログは保存しにくいと思うので
※Nadiaレシピの保存…お気に入り
※Instagramの画像右下の保存
をするとあとでチェックしやすいです♪
▼Nadiaレシピはこちらから
▼【まだの方はぜひフォローしてくださいね】
いいね! コメント、保存が励みです。
つくれぽもうれしい! @maki_recipe106 や
#真希さんちの晩ごはん をつけてくださいね。
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
【運営SNS】
■Instagram ■facebookページ
■YouTube ■Twitter
【関連書籍】
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。