食材費の高騰が続く中
1/4個で100円ちょっとで買える白菜は
めちゃくちゃコスパがいい!
でも
・週末に鍋で大量使い
・困ったみそ汁の具材
・定番大皿料理
などいつも同じメニューになりがちで
飽きていませんか?
そこで!
今回は「副菜」で白菜が主役になれる
和・洋・中華 のメニューを考えました。
調理方法も生・レンジ・煮る・焼く…と
バリエーション変えてみましたよ!
ではまず、レンチン和風レシピ!
次は生で中華レシピです。
しんなりしてるけど、塩もみのみで仕上げています。
定番、和風の煮込みレシピは……
最後は大量使いできる焼きレシピ!
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Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
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