一昨日(28日)にエミッシュも仕事納めでした。

28日は、パソコンも触らず、オフィス(一軒家)の大掃除。

 

8人がかりで休む間もなく4時間以上……

本当にヘトヘトになった後は

納会です!

 

 


 

 

 

 

 


ハート はじめましての方へ ハート


管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)

 

宝石赤フリーランス、副業、転職、起業…ビジネス力を高めるための無料メルマガ

 

宝石赤レシピの書き方講座

宝石赤コラムの書き方講座


 

 

 

 

 

お店は、スタッフが調べてくれた

BISTRO FAVORI(ビストロ ファヴォリ) @代官山

もうどれもおいしそう…!

スパークリングワインで乾杯して、

おいしいお料理たちをいただきました。

 

はー…1年がんばりました!

 

 

image

本当にありがたいことに

2023年は1~2月までもういっぱいのスケジュール。

やりたいことがたくさん。

 

スタッフに無理させ過ぎずに

こなしていく術を考えねば…

 

やるから、できる!

(また精神論。。)

 

 

 

 

▼新着レシピはコチラから!

▼キッチンツールなどおすすめ商品はコチラから!

 

 

 


ポスト お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします ポスト

Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希


 

 


Books


 


 無料メルマガ & 教材 


 

 


 関連サイト


  ■YouTube

 ■facebookページ

 

  ■YouTube 

  ■facebookページ
 ■Instagram (インスタグラム)

  ■Twitter(ツイッター)


※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。