いや、もうタイトルの通りなんですけど
冷やし中華 って食べたらおいしいけど(大好きです)
でも、作る人は暑くて嫌ですよね。
ってことで、こちらは「冷やし中華」ではなく「冷やし中華ライス」。
(よーく見ると、麺ではなくごはんです。)
しかも麺をゆでないので、火を使わないで作れるレシピなんです。
具材もレンチンではなく、違う方法で火を通します。
レシピ……教えちゃいたいんですが!!!
こちらは美穀小町をご購入のいただいている方にお配りしている
無料特典のレシピカードなので
ぜひお求めいただけますと幸いです!
▼さらっと食べれて消化によい、こちらのブレンドが特におすすめ♪
あなたの生活習慣や体の悩み、期待したいスタイルから雑穀ブレンドをセレクト
美穀小町 関連サイト
■【ツクツク!! 】 定期購入はコチラから
■スタッフブログ
■facebookページ
運営会社
■facebookページ
■Instagram (インスタグラム)
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。