料理家の島田まきさんがオーナーシェフを務めるビストロが
自由が丘にオープンしたのは、確か2年くらい前。
次男妊娠中だったのですが、SNSで拝見して
ずっと行きたかったのですがやっと念願叶いました♪
好評発売中
楽ちん仕込みでおいしい献立31日分&アレンジ無限レシピ
母の日のギフトって「ゆっくり食事する時間」だね。
柴田家の母5人(祖母、母、弟ふたりのお嫁ちゃん、わたし)で
女子会しよう! と企画したのは1年前。
コロナで延期になってやっと1年越しに開催できました。
おばあちゃんは91歳なので、実家から無理なくいけるところ……
ということでセレクトしたのが、イレールビス自由が丘 でした。
ビストロコースをセレクト。
おすすめの泡といっしょにいただきました。
オレンジ風味のキャロット・ラ・ペやごぼうの赤ワイン煮込み……
なんと言っても パテ・ド・カンパーニュ♡
どれもおいしかったー!
最近、当たり前のような
「健康で笑っていられること」
がどんだけ幸せなことか……
考えさせられることが続いています。
毎日精一杯、後悔のない日々を過ごしたいですね。
さて、今週も頑張りましょう♪
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
Books
無料メルマガ & 教材 & Youtube
関連サイト
■facebookページ
■Instagram (インスタグラム)
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。