水曜日や木曜日って夜ごはん作り苦痛になるピークじゃないですか?
そんな時は、炊飯器でごはんを炊きながらおかずも作れてしまう
「同時調理」がおすすめです。
新刊発売
楽ちん仕込みでおいしい献立31日分&アレンジ無限レシピ
下味につけたお肉をごはんの上にのせて炊飯器のスイッチオン!
お肉を焼かなくても(と言いつつ焼くと香ばしいから先に少し焼いていますが)
ごはんを炊くついでに全ての調理が完成!
炊いている間に、サラダを作ったり、スープを作ったり
なんなら洗濯とか他の家事もできちゃいます^^
▼レシピは動画でもご紹介しています。
▼レシピのみはこちらから!
こちらのレシピもおすすめです。
▼炊飯器で同時調理 シンガポールチキンライス
▼炊飯器で同時調理 鮭のちゃんちゃん焼き風ごはん
毎日のごはん作り、少しでも気持ちを楽にしたいですね^^
▼新着レシピはコチラから!
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
Books
無料メルマガ & 教材 & Youtube
関連サイト
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
【フードコーディネーター・スタイリスト・管理栄養士キャスティング】
■Love Table Labo. HP
■facebookページ
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト
■スタッフブログ
■facebookページ
【管理栄養士 柴田真希】
■facebookページ
■Instagram (インスタグラム)
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。