10ヶ月前までは妊婦でした。
妊娠中の食事って必要以上に気をつけますね。
新刊発売
楽ちん仕込みでおいしい献立31日分&アレンジ無限レシピ
魚料理って、からだによいとは分かっていても
調理になれていないと、なかなか手をつけられないもの。
『たまごクラブ9月号』
妊婦のための"ラクうま魚料理”レシピ
こちらページを当社のふたりで担当させていただきました。
監修:柴田真希
レシピ考案:藤原朋未
切り身の「ぶり」や缶詰「ツナ」など手に入りやすい食材で。
メインや、副菜など……
すぐに「自分のレシピ」にしやすい料理ばかりをご紹介しています。
お魚Beginner(ビギナー)さんようのQ&Aは
魚料理のハードルを感じていた人にはぜひご覧いただきたい!
現在発売中です。
大変だけど、とっても愛おしい妊娠期間を
楽しく健やかにすごせるきっかけとなりますように!
▼お買い求めはこちらから!
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
Books
無料メルマガ & 教材 & Youtube
関連サイト
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP
■ facebookページ
【フードコーディネーター・スタイリスト・管理栄養士キャスティング】
■Love Table Labo. HP
■facebookページ
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト
■スタッフブログ
■facebookページ
【管理栄養士 柴田真希】
■facebookページ
■Instagram (インスタグラム)
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。