新刊発売
楽ちん仕込みでおいしい献立31日分&アレンジ無限レシピ
皆さん、お仕事の問い合わせが来たときに
なんで自分に連絡が来たのかについて考えたことがありますか?
わたしは、伺える雰囲気があったら
担当の方に聞いてしまうこともあります。
そのお返事って
自分が思っても見なかった内容のこともあり
新しい発見になるんです!
逆(なぜ問い合わせが来ないか)も
イメージさせて、対策していくと
問い合わせが来るようになるかもしれませんね。
今回は、なぜ毎年(のように)ご依頼いただけるか
ディレクター目線のお話がたくさんきけて
とても参考になりました。
近々メルマガ(無料)でもシェアしようと思います^^
▼新着レシピはコチラから!
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
Books
無料メルマガ & 教材 & Youtube
関連サイト
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP
■ facebookページ
【フードコーディネーター・スタイリスト・管理栄養士キャスティング】
■Love Table Labo. HP
■facebookページ
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト
■スタッフブログ
■facebookページ
【管理栄養士 柴田真希】
■facebookページ
■Instagram (インスタグラム)
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。