最近暑くなってきて、さっぱりとしたお料理が食べたくなってきました!
新刊発売
楽ちん仕込みでおいしい献立31日分&アレンジ無限レシピ
エーザイさまの通信販売をご利用の方にお届けしている会報誌「SHIN」
こちらのレシピページで、新しく「日本の食文化」レシピを
担当させていただくことになりました。
今月は、梅干しを使ったレシピということで、
豚しゃぶとゴーヤの梅風味サラダ
をご提案しています。
(スタイリング:寺田さおり さん)
みょうがもたっぷり使ってさっぱりと♪
お手元に届いた方は、ぜひ参考にしてみてくださいね。
管理栄養士のおいしいレシピ開発はこちらまで!
・【栄養士・管理栄養士】登録スタッフさん募集!!
・【フードコーディネーター・スタイリスト】登録スタッフさん募集!!
フリーランスの方、フリーランスになりたい方!ぜひご登録ください。
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
Books
無料メルマガ & 教材 & Youtube
関連サイト
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP
■ facebookページ
【フードコーディネーター・スタイリスト・管理栄養士キャスティング】
■Love Table Labo. HP
■facebookページ
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト
■スタッフブログ
■facebookページ
【管理栄養士 柴田真希】
■facebookページ
■Instagram (インスタグラム)
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。