結婚当初は、夫の帰りが遅すぎて(時間が余り過ぎて)
一汁三~五菜も作ってました。
はじめましての方へ
管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)
昨日は結婚5周年記念でした。
5年経ったら、家族が増えて食卓も4人で囲むように。
結婚記念日だし、どこかにごはん食べに行こうと思ったけど
緊急事態宣言中だし、子どもも小さいし……
結局おうちごはんに。
大人、3歳、離乳食初期の3種類ごはん。
(雑穀ごはんのせ忘れた)
フライパンは試作のワンパンチキングラタン。
(お祝いごはんで試作なんてごめん……お刺身用意したからゆるしてw)
10周年では式をあげた沖縄に子どもたちと行くのを目標に
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
Books
無料メルマガ & 教材 & Youtube
関連サイト
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP
■ facebookページ
【フードコーディネーター・スタイリスト・管理栄養士キャスティング】
■Love Table Labo. HP
■facebookページ
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト
■スタッフブログ
■facebookページ
【管理栄養士 柴田真希】
■facebookページ
■Instagram (インスタグラム)
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。