青椒肉絲(牛肉)や酢豚(豚かたまり肉)、八宝菜(海鮮)……
中華料理ってちょっと高価なイメージですが
100円台で作れる酢豚って?!
 
 

 

 

 

 

 


ハート 新刊発売 ハート


楽ちん仕込みでおいしい献立31日分&アレンジ無限レシピ

 

本 切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット


 

 

 

 

 

レシピサイト Nadiaの厳選レシピがみれる

Nadia Magazine vol2

 

 
こちらにわたしのレシピも掲載していだきました^^
 
 

 

節約できる主菜 TOP10

 

こちらに、わたしもヘビロテの
薄切り肉でくるくる酢豚 がランクイン!
リーズナブルな豚こま肉でもできるので、節約になることまちがいなしです。
 
夏は「茄子の黒酢酢豚」などいろいろアレンジできますよ♪
 
 
 
▲ココ!!
なんと、表紙にもご採用いただきました(嬉)
 
 

 

 

当社スタッフ 中村りえも今後注目すべき料理家TOP5に選ばれています♪

 

 

▼ぜひ、チェックしてみてくださいね^^

 

 

 

▼新着レシピなどはこちらで確認できます^^

 


ポスト お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします ポスト

Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希


レシピ・料理撮影・コラム執筆 商品開発・アドバイス セミナー・お料理教室・各種出演 フリーランス志望の皆様へ


Books



 無料メルマガ & 教材 & Youtube


 

 


 関連サイト


【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
 ■(株)エミッシュ HP 
 ■ facebookページ

  ■YouTube

 

【フードコーディネーター・スタイリスト・管理栄養士キャスティング】
 ■Love Table Labo. HP
 ■facebookページ


厳選国産100%雑穀
 ■美穀小町 お買いものサイト
 ■スタッフブログ
 ■facebookページ

 ■Instagram (インスタグラム)


【管理栄養士 柴田真希】

  ■YouTube 

  ■facebookページ
 ■Instagram (インスタグラム)

  ■Twitter(ツイッター)


※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。