青椒肉絲(牛肉)や酢豚(豚かたまり肉)、八宝菜(海鮮)……
中華料理ってちょっと高価なイメージですが
100円台で作れる酢豚って?!
新刊発売
楽ちん仕込みでおいしい献立31日分&アレンジ無限レシピ
レシピサイト Nadiaの厳選レシピがみれる
Nadia Magazine vol2
こちらにわたしのレシピも掲載していだきました^^
節約できる主菜 TOP10
こちらに、わたしもヘビロテの
薄切り肉でくるくる酢豚 がランクイン!
リーズナブルな豚こま肉でもできるので、節約になることまちがいなしです。
夏は「茄子の黒酢酢豚」などいろいろアレンジできますよ♪
▲ココ!!
なんと、表紙にもご採用いただきました(嬉)
当社スタッフ 中村りえも今後注目すべき料理家TOP5に選ばれています♪
▼ぜひ、チェックしてみてくださいね^^
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