お肉が少し少なめだったのでいい感じでボリュームアップし大満足の献立になりました。
新刊発売
楽ちん仕込みでおいしい献立31日分&アレンジ無限レシピ
ほくほくおいしい、旬のじゃがいも。
ポテトサラダやフライドポテトだけではない……!
メインのおかずから、副菜、なんなら主食にもなりうるじゃがいもは
アレンジの宝庫です。
キナリノで、管理栄養士の松原郁実さんに監修いただいた記事がアップされました。
簡単&節約!「じゃがいも」を味わいつくす【決定版】アレンジレシピ37選
これをみていたおかげで、わたしも
「お肉少し少ないなぁ…」
から
「じゃが芋いれてみよう♪」
とすぐに発想を変えられました^^
おいしいじゃがいもの魅力を再発見できるかも!
ぜひチェックしてみてくださいね。
▼キナリノ 松原さんの記事はこちらも必見です。
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
Books
無料メルマガ & 教材 & Youtube
関連サイト
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP
■ facebookページ
【フードコーディネーター・スタイリスト・管理栄養士キャスティング】
■Love Table Labo. HP
■facebookページ
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト
■スタッフブログ
■facebookページ
【管理栄養士 柴田真希】
■facebookページ
■Instagram (インスタグラム)
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。