急に冷え込んできて、お鍋が恋しい季節もまもなくですね・・・!
2019年、トレンドの鍋と言えば・・・発酵鍋!
おしらせ
三浦理代 監修、柴田真希 レシピ監修
9月28日発売!
マンガでわかる! 離乳食はじめてBOOK
モチコ (著), 太田 百合子 (監修), 藤原 朋未 (レシピ監修)
栄養満点でコスパも良い、この冬イチオシのメニューをご紹介します♪
全部で5種類のお鍋をご紹介しています。
今回はエミッシュの荻ありすが担当させていただきました!
(スタイリング・撮影は佐藤絵理さんです)
ぜひ、ファン登録お願いしまーす! →コチラ★
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
Books
関連サイト
【プロ料理研究家ユニット】
■Love Table Labo. HP→❤
■facebookページ→❤
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP →❤
■代表柴田真希の facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→❤
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト→❤
■美穀小町スタッフブログ→❤
■美穀小町facebookページ→❤
■Instagram (インスタグラム)→❤
【管理栄養士 柴田真希】
■柴田真希 facebookページ→❤
■Instagram (インスタグラム)→❤
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。