エミッシュ運営サイト
フードコーディネーター 【Love Table Labo.】
テーマは
おいしい!カンタン!つくりおきレシピ
通常のつくりおきと少し違って、かんたんにできるひと手間つくりおき があって、
それを使ったアレンジレシピ(←これがメイン)をご紹介しています。
今回は、アスパラのお浸しの作りおきで・・・
旬のアスパラはとっても美味しくてシンプルに仕上げたいですね!
先日、北海道のアスパラをいただき、バターで焼いて塩こしょうと粉チーズをかけていただきました!
(焼きびたしじゃないんかーい!というツッコミは受け付けませんw)
旬の食材は栄養満点!
おいしい時にたくさんいただきましょう♪
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
Books
関連サイト
【プロ料理研究家ユニット】
■Love Table Labo. HP→❤
■facebookページ→❤
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP →❤
■代表柴田真希の facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→❤
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト→❤
■美穀小町スタッフブログ→❤
■美穀小町facebookページ→❤
■Instagram (インスタグラム)→❤
【管理栄養士 柴田真希】
■柴田真希 facebookページ→❤
■Instagram (インスタグラム)→❤
オススメ!エクセル栄養計算
【簡単入力・見やすいデザイン・お手ごろ価格】栄養価計算Excelファイル
参考ブログ は コチラ !
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。