雑誌などでよく見かける 「厚焼き玉子のサンドイッチ」
おしゃれで美味しそう・・・
でもお家で作るのは無理!
絶対あんなにきれいには作れない!
と思っていませんか?
とっても簡単で、失敗しない方法を ご紹介します♪
エミッシュ運営サイト
フードコーディネーター 【Love Table Labo.】
使うのはフライパン、菜箸、フライ返し(←なくてもできる)、そして・・・お皿!
卵焼き用のフライパンでやわらかすぎるスクランブルエッグを作って
正方形に形を整えて、裏返すだけ!
だけ?この裏返すのが失敗するんじゃない!
・・・ですよね。
でも1度お皿にあけて裏返せば、失敗することありません。
▼詳しい工程カットはこちらに。
だし巻き卵を、わさびマヨネーズで仕上げているので
ツーンとした辛さがたまりません♪
是非おためしくださいね。
▼他のレシピも簡単なのばかり♪
・【栄養士・管理栄養士】登録スタッフさん募集!!
・【フードコーディネーター・スタイリスト】登録スタッフさん募集!!
フリーランスの方、フリーランスになりたい方!ぜひご登録ください。
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
Books
関連サイト
【プロ料理研究家ユニット】
■Love Table Labo. HP→❤
■facebookページ→❤
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP →❤
■代表柴田真希の facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→❤
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト→❤
■美穀小町スタッフブログ→❤
■美穀小町facebookページ→❤
■Instagram (インスタグラム)→❤
【管理栄養士 柴田真希】
■柴田真希 facebookページ→❤
■Instagram (インスタグラム)→❤
オススメ!エクセル栄養計算
【簡単入力・見やすいデザイン・お手ごろ価格】栄養価計算Excelファイル
参考ブログ は コチラ !
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。