新刊本のお知らせ
(幻冬舎) 柴田真希 (著)、江田証(医学監修)
玄米ってなに?
どうやって炊くの?
パサパサしちゃう、べしゃっとしちゃう・・・どうすればいい?
ちょっと苦手なんだけど、美味しく食べるレシピって?
こちらをまとめたコラムが、アップされましたー
▼
玄米の炊き方 は、圧力鍋と炊飯器で炊き方をご紹介。
作り方は、画像つきでわかりやすくご案内しております。
基本はそのまま玄米ごはんとしていただきますが、
チャーハンやおにぎりなどにしてもよいですよね。
チャーハンレシピはだいたいイメージできると思ったので
冷たくなった玄米も美味しく食べられるアレンジレシピをご紹介しました。
玄米を食べ慣れていない人でもこれなら抵抗なく食べられること間違いなし!
食べ慣れていないひとも是非チャレンジしてみてはいかがでしょうか。
是非チェックしてみてくださいねー
▼
▼他にも、玄米・雑穀レシピはこちらから!
管理栄養士 柴田真希の レシピサイトはコチラから❤
レシピ動画一覧はコチラから❤
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
Books
関連サイト
【プロ料理研究家ユニット】
■Love Table Labo. HP→❤
■facebookページ→❤
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP →❤
■代表柴田真希の facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→❤
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト→❤
■美穀小町スタッフブログ→❤
■美穀小町facebookページ→❤
■Instagram (インスタグラム)→❤
【管理栄養士 柴田真希】
■柴田真希 facebookページ→❤
■Instagram (インスタグラム)→❤
オススメ!エクセル栄養計算
【簡単入力・見やすいデザイン・お手ごろ価格】栄養価計算Excelファイル
参考ブログ は コチラ !
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。