わたしは、忙しい時ほど 

辻希美ちゃんと自炊しよう!

と思います。

 

 

普通逆ですよね。

忙しから、外食。

やっちゃうんだけど、そのとばっちりが後で来るから・・・

 




 

 

 

 


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忙しくて外食が続くと

チェック体調が悪くなる(時間とお金のムダ)

チェック肌の調子が悪くなる(気分も悪い)

チェック上記になると、ストレスも溜まる

の悪循環。

 

素食でも、しっかりごはん、たっぷり野菜、しっかりたんぱく質・・・バランスごはんを取っている方が体調がいいんですおんぷ

 

 

 

忙しいから、作るのは簡単なもの。

昨日・今日とオットが出張なので、そういう時は余計にテキトウになりがちな食事ですが、自分への戒めでちゃんとしよう!って思います。

(かと言って、何作ったか載せられないところからすると、盛り付けとかテキトウな訳です、はい。お見せできません。。。)

 

 

もちろん、外食が悪いわけではないし、わたしも人間だから 抜くことも大切。

土日は一緒に外食したりとかして気分転換もしますよおんぷ

 

 

 

肩に力の入らない料理もたまにはね!

 

▼冒頭の画像は炊飯器でごはんを炊きながら おかずも作れちゃうレシピです。

 

【炊飯器で簡単!】棒々鶏ごはん

【炊飯器で簡単!】棒々鶏ごはん

by 柴田真希

調理時間:30分
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炊飯器ひとつで、ごはんとおかずを両方満たしてくれるボリュームレシピ。肉と野菜、ごはんがいっしょにとれるので、忙しい時にもおすすめです。

このレシピを詳しく見る

 

 

 


 

 

 

 

 

 

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