あっという間に9月になってしまいましたねー
夏も終わり、食欲の秋!
(わたしはいつも食欲たっぷりですが)
旬食材を使って、バルのシェフも務める柿崎くんに ひと手間加えたこだわりレシピをきいてみましたよ!
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女優肌のエクスボーテ(Exbeaute)さんと Love Table Labo.の連載レシピが更新されました♪
今回のテーマは
男のこだわり飯
秋の旬食材を使った洋風レシピ
いつものレシピをひと手間加えるだけで、絶品レシピにチェンジさせましょう!
柿崎くんのお店にわたしも行ったことがあるのですが、女言葉が何故わかる?と言うようなツボを抑えたメニューばかりなんです
今回も期待大
秋茄子と挽き肉のラグーソース
食べごたえある挽き肉は、あえてハンバーグ状にしてから潰すとは、さすがシェフの技!
鮭のムニエル レモンとディルのタルタル
旬の鮭と、相性ぴったりのタルタルですが、これならさっぱりといただけそう♪
巨峰とミントのジェラート
こちら、実際にいただきました。
皮付きのままつかってしまうのも意外でしたがアントシアニンもとれて美容にもぴったり!
バルみたいなオシャレごはんで 秋もキレイに乗り切りましょう♪
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レシピ・スタイリング:柿崎浩貴さん
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