まだまだ寒い日が続いていますねー・・・。
早く春よ こーい!
まだまだ寒くて、シチューとか恋しくなっちゃうでしょうか・・・
ご案内
5月6日(土)【日本スーパーフード協会主催】 雑穀スーパーフードマイスター講座
わたしが、講師を務める 雑穀スーパーマイスター講座。
前回 モデルのAYUMIさんが受講してくださったのですが、ご自身の ESSEの連載ページで雑穀シチューを紹介してくださいました!
雑穀を使った簡単&ヘルシーなシチューはいかが?優しい味わいが新鮮ですよ
( https://esse-online.jp/48970?display=b より)
芽キャベツが入って、春らしいシチューですね♪
バターも牛乳も生クリームも入っていないから、余分なカロリー(エネルギー)や脂質を摂らないのに、コクうまにいただけます!
▼レシピはこちら。
次回の講座は、ゴールデンウィークなので、お休みの間 勉強したい!!という熱心な方、お待ちしております
5月6日(土)【日本スーパーフード協会主催】 雑穀スーパーフードマイスター講座
厳選国産100%雑穀 美穀小町
あなたのライフスタイルやカラダの悩み
目的に合った期待したい効果から雑穀ブレンドをセレクト