おむすび作るの大好きな柴田です。
うまいね、と言われて調子にのって作ってます w



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おむすびを作った後は立てて、粗熱が取れてからラップやホイルにくるむと思うのですが、わたしはこうして寝かして粗熱を取ります。

握り方が柔らかいので、立てておくと崩れていくんです・・・!


結果、寝かしてからやるこの方法がベスト。
机の大きさによって、作れる数にも限界があるんですけどねw








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昨日は。お台場駆け抜けてきました
ストイックに走ってはいないけど、走りながらお話できる余裕がある位で走っています。



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昨日は風が強かったー
髪がボサボサ。。。


5kmちょっと走りました。
日焼け止めもつけなかったので、ヒリヒリ・・・反省。



そうそう。
お台場ランの時にいつも利用しているランステは
ホテル グランパシフィックの「グランブルー」 です。
キレイだし、いつもすいてるし おすすめ!








で、走り終わった後行ったのがオクトーバーフェスト
昨日、お台場では肉フェスもやっていましたが、相当混んでおりましたので、こちらに

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去年は日比谷、お台場、駒沢、横浜とほぼ行き尽くしたかも(笑)
ビールがこよなく好き、と言うよりは走った後の、お日様の下のビールがおいしくハート





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あ、この前におにぎりおむすびの栄養補給しております♪




ダイエットのために走るランニングはツラいけど、美味しくごはんやお酒を飲みたいから走る・・・だったらすごくポジティブになれますよね。



ゆるラン初めて約1年。
体重はちょい痩せくらいですが、体型は絞れて (筋肉の方が重いですからね) いい感じに仕上がっているかなと思いますsei
(アスリートかw)







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