アスパラは先端よりも、土に近い方がすき
しばたです。
先端派が多いですよね。
わたしと仲良くなれますよw
(取り合いしなくて済む。笑)
おいしいですよねー、甘くて しゃきしゃきしていて。

私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。
私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。
【期間限定SALE!送料無料】美穀小町+『私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。』 本のセットできました!
200g×4種パック 、
100g×4種パック
そんなおいしいアスパラ。
佐賀県産アスパラをつかったおすすめレシピ6選のページで選んでいただきました!
実は こちら、天塩さんとのタイアップで
ポスターにもしていただいたんです
豚肉に塩レモンを揉み込んで、アスパラに巻きつけるだけ。
とっても簡単なのに、素材のうま味が生きていておいしいんです。
それ以外にも、オススメのアスパラレシピは・・・
こちらは、塩レモンのレシピでもあります♪
とっても人気のレシピですよ!
こちらは動画付きで。
たまごとの相性も抜群!
是非、スーパーで佐賀県産アスパラをみかけたら
Nadiaにアクセスしてアスパラレシピを参考にしてみてくださいね。

昨日の美穀おもてなし
昨日は、管理栄養士の古賀圭美ちゃんが遊びにきてくれました。
かれこれ1年位?
エミッシュのお仕事をお願いしています。
このページです♡
丁寧なお仕事に、わたしたちもとても助かっています♪
エミッシュのお昼は、試食が多いから、
大皿どーん!が多いのですが、
久しぶりにきちんとしました。
おしごと を 丁寧に。
関連サイト
【プロ料理研究家ユニット】
■Love Table Labo. HP→❤
■facebookページ→❤
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP →❤
■代表柴田真希の facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→❤
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト→❤
■美穀小町スタッフブログ→❤
■美穀小町facebookページ→❤
【管理栄養士 柴田真希】
■柴田真希 facebookページ→❤
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。Copyright © 管理栄養士・雑穀料理家・フードコーディネーター 柴田真希



先端派が多いですよね。
わたしと仲良くなれますよw
(取り合いしなくて済む。笑)
おいしいですよねー、甘くて しゃきしゃきしていて。
新刊 3冊 全てお米ネタです♪





そんなおいしいアスパラ。
佐賀県産アスパラをつかったおすすめレシピ6選のページで選んでいただきました!
実は こちら、天塩さんとのタイアップで
ポスターにもしていただいたんです

豚肉に塩レモンを揉み込んで、アスパラに巻きつけるだけ。
とっても簡単なのに、素材のうま味が生きていておいしいんです。
それ以外にも、オススメのアスパラレシピは・・・
こちらは、塩レモンのレシピでもあります♪
とっても人気のレシピですよ!
こちらは動画付きで。
たまごとの相性も抜群!
是非、スーパーで佐賀県産アスパラをみかけたら
Nadiaにアクセスしてアスパラレシピを参考にしてみてくださいね。


昨日は、管理栄養士の古賀圭美ちゃんが遊びにきてくれました。
かれこれ1年位?
エミッシュのお仕事をお願いしています。
このページです♡
丁寧なお仕事に、わたしたちもとても助かっています♪
エミッシュのお昼は、試食が多いから、
大皿どーん!が多いのですが、
久しぶりにきちんとしました。
おしごと を 丁寧に。
「毎日」はできなくても、
たまに、ゆっくりとした時間を持つこと、
大切だなって、改めて思いました
たまに、ゆっくりとした時間を持つこと、
大切だなって、改めて思いました

関連サイト

■Love Table Labo. HP→❤
■facebookページ→❤

■(株)エミッシュ HP →❤
■代表柴田真希の facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→❤

■美穀小町 お買いものサイト→❤
■美穀小町スタッフブログ→❤
■美穀小町facebookページ→❤

■柴田真希 facebookページ→❤



※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します