本日は、うれしい出版のおしらせです!
レシピを手がけたのは、わたしではなく
このふたり。
はじめての酵素玄米![](https://ir-jp.amazon-adsystem.com/e/ir?t=maki4848-22&l=as2&o=9&a=4906913334)
![アマゾン2](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/bluefairy/375057.gif)
私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。![](https://ir-jp.amazon-adsystem.com/e/ir?t=maki4848-22&l=as2&o=9&a=4418154051)
私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。
【期間限定SALE!送料無料】美穀小町+『私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。』 本のセットできました!
200g×4種パック 、
100g×4種パック
冷凍&作りおき節約レシピ
内輪を褒めるのも何ですが、
この本、かゆいところに手がとどく・・・
初心者の方にもとってもおすすめの1冊となっています。
まず、冷凍、作りおきの基本を
本当に細かく細かく画像付きで説明してあり・・・
また、
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20150114/02/makitchen/1a/80/j/o0480036013188913053.jpg?caw=800)
この本は、ふたりが、初めて会社に泊まって仕上げた作品。
睡眠時間2時間・・・なんて時もありましたが
合宿バリに楽しい雰囲気でつくり上げることができました。
新生活、お料理はじめようかな。って人にとってもおすすめです!
是非、ご覧くださいね!
![](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fbook%2fcabinet%2f4593%2f9784058004593.jpg%3f_ex%3d300x300&m=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fbook%2fcabinet%2f4593%2f9784058004593.jpg%3f_ex%3d80x80)
関連サイト
【プロ料理研究家ユニット】
■Love Table Labo. HP→❤
■facebookページ→❤
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP →❤
■代表柴田真希の facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→❤
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト→❤
■美穀小町スタッフブログ→❤
■美穀小町facebookページ→❤
【管理栄養士 柴田真希】
■柴田真希 facebookページ→❤
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。Copyright © 管理栄養士・雑穀料理家・フードコーディネーター 柴田真希
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141204/16/makitchen/8a/86/p/o0430001213149100346.png?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141204/16/makitchen/8a/86/p/o0430001213149100346.png?caw=800)
レシピを手がけたのは、わたしではなく
このふたり。
緑川鮎香さん と、藤原朋未ちゃん
(スタイリングは小坂桂さん)
です!
新刊、発売スタートです♪
![amazon](https://emoji.ameba.jp/img/user/la/lazyholic/3043061.gif)
![アマゾン2](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/bluefairy/375057.gif)
![楽天](https://emoji.ameba.jp/img/user/la/laura-style/322575.gif)
![ごはん](https://emoji.ameba.jp/img/user/wh/whitelotuslife/369350.gif)
![おにぎり](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/hicchun/1613432.gif)
![おにぎり](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/hicchun/1613432.gif)
冷凍&作りおき節約レシピ
これ1冊でムダなく・おいしく食材を使い切りれるレシピ本です。
冷凍&作りおき節約レシピ: ムダなく・おいしく食材を使い切り! (料理コレ1冊!)
冷凍&作りおき節約レシピ [ 学研パブリッシング ]
内輪を褒めるのも何ですが、
この本、かゆいところに手がとどく・・・
初心者の方にもとってもおすすめの1冊となっています。
まず、冷凍、作りおきの基本を
本当に細かく細かく画像付きで説明してあり・・・
作ったわいいけど、どうアレンジしたらいい??
献立の組み合わせは??
といった疑問も解決してくれる 1週間の献立付き!
(わたしのアイデンティティが感じられる雑穀ごはんを入れた献立)
また、
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20150114/02/makitchen/1a/80/j/o0480036013188913053.jpg?caw=800)
この本は、ふたりが、初めて会社に泊まって仕上げた作品。
睡眠時間2時間・・・なんて時もありましたが
合宿バリに楽しい雰囲気でつくり上げることができました。
新生活、お料理はじめようかな。って人にとってもおすすめです!
是非、ご覧くださいね!
![](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fbook%2fcabinet%2f4593%2f9784058004593.jpg%3f_ex%3d300x300&m=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fbook%2fcabinet%2f4593%2f9784058004593.jpg%3f_ex%3d80x80)
冷凍&作りおき節約レシピ: ムダなく・おいしく食材を使い切り! (料理コレ1冊!)
冷凍&作りおき節約レシピ [ 学研パブリッシング ]
関連サイト
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131110/08/makitchen/df/3b/j/t01800068_0180006812744527047.jpg?caw=800)
■Love Table Labo. HP→❤
■facebookページ→❤
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131110/08/makitchen/e6/33/j/t02200070_0640020312744527046.jpg?caw=800)
■(株)エミッシュ HP →❤
■代表柴田真希の facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→❤
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131110/08/makitchen/c6/05/j/t02000200_0200020012744527048.jpg?caw=800)
■美穀小町 お買いものサイト→❤
■美穀小町スタッフブログ→❤
■美穀小町facebookページ→❤
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131110/10/makitchen/99/ae/j/t02200220_0400040012744610445.jpg?caw=800)
■柴田真希 facebookページ→❤
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/057.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141204/16/makitchen/8a/86/p/o0430001213149100346.png?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141204/16/makitchen/8a/86/p/o0430001213149100346.png?caw=800)
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します