昨日の晩酌備忘録
■食べたもの
1.蛍烏賊の沖漬け
2.鮑煮
3.小鯛寿司
4.生ハムチーズ
5.桜餅
6.お造り(五種)
7.さざえ壺焼
8.甘鯛桜道明寺
9.しらす餡・山葵
10.煮物(信田巻・筍・蕗・昆布・蟹爪・花弁麩・木の芽)
11.和牛ローストビーフ
12.酢物(蒟蒻砧巻・酢蛸・炙り鰆・胡瓜・レモン・梅酢)
13.鯛飯・万葱
14.お椀(焼あごつみれ・三つ葉・結び湯葉・扇昆布)
15.甘未(よもぎムース・あずき・苺)
追加:蛤焼き(1,100円)
■飲んだもの
1.ヱビス プレミアム 1000ml(450円×2)
2.神奈川の地酒 天青 千峰純米吟醸 冷酒1合(1,100円)
3.神奈川の地酒 松美酉 琴姫純米吟醸 冷酒1合(1,100円)
恵比寿屋の食事は当たりだね!
宿は古いけど食事内容を考えたらコスパはいい。
うまい!