昨日の晩酌備忘録
■食べたもの
1.鶏もも肉の唐揚げ
2.茄子と万願寺唐辛子の素揚げ
3.冷奴
4.白菜キムチ
5.焼き万願寺唐辛子
6.トマト
7.煮物(里芋 蓮根 椎茸 他)
■飲んだもの
1.ヱビス プレミアムブラック 350ml
2.奥州ノ龍 純米吟醸 冷酒1合
3.キリン 一番搾り 250ml
4.エッティンガー ヴァイス 330ml
今年の秋は異常すぎる。
露地植えの夏野菜がまだ採れる。
茄子はチビしか採れないがトマトは赤くなるし、
万願寺唐辛子なんてまだたくさん生ってる。
パプリカは色がつかないけど大きくなってる。