昨日の晩酌備忘録
■食べたもの
1.鶏もも肉の塩唐揚げ
2.冷奴
3.胡瓜と白菜の漬物
4.茹でたまご
5.玉葱とキャベツの油炒め
6.わらびのお浸し
7.もり蕎麦(1/2人前)
■飲んだもの
1.キリン 一番搾り 500ml
2.大信州 番外品 別囲い純米吟醸無濾過生原酒 冷酒1合
3.サッポロ ホワイトベルグ 500ml
塩唐揚げは熱い内はうまいが、
冷めた時は醤油漬けの方が美味いね。
なるべくマヨネーズつけたくないし(笑)
昨日の晩酌備忘録
■食べたもの
1.鶏もも肉の塩唐揚げ
2.冷奴
3.胡瓜と白菜の漬物
4.茹でたまご
5.玉葱とキャベツの油炒め
6.わらびのお浸し
7.もり蕎麦(1/2人前)
■飲んだもの
1.キリン 一番搾り 500ml
2.大信州 番外品 別囲い純米吟醸無濾過生原酒 冷酒1合
3.サッポロ ホワイトベルグ 500ml
塩唐揚げは熱い内はうまいが、
冷めた時は醤油漬けの方が美味いね。
なるべくマヨネーズつけたくないし(笑)