昨日の晩酌備忘録
■食べたもの
1.鰹の刺身
2.蕪と胡瓜の糠漬け
3.梅くらげ
4.筍の豚肉巻き
5.玉葱ハム玉子炒め
6.たけのこ御飯
■飲んだもの
1.ヱビス プレミアムエール 500ml
2.大信州 手の内 純米吟醸生詰め 冷酒1合
3.サッポロ ホワイトベルグ 500ml
鰹の刺身は2回に分けて出てくる。
鮮度が下がるのでね。
にんにく醤油でうまし!
昨日の晩酌備忘録
■食べたもの
1.鰹の刺身
2.蕪と胡瓜の糠漬け
3.梅くらげ
4.筍の豚肉巻き
5.玉葱ハム玉子炒め
6.たけのこ御飯
■飲んだもの
1.ヱビス プレミアムエール 500ml
2.大信州 手の内 純米吟醸生詰め 冷酒1合
3.サッポロ ホワイトベルグ 500ml
鰹の刺身は2回に分けて出てくる。
鮮度が下がるのでね。
にんにく醤油でうまし!