昨日の晩酌備忘録
■食べたもの
1.叉焼
2.筍とチーズの春巻き
3.筍の豚肉炒め
4.筍と椎茸の煮物
5.筍入り長芋お好み焼き
■飲んだもの
1.キリン 一番搾り 500ml
2.大信州 手の内 純米吟醸生詰め 冷酒1合
3.サッポロ ホワイトベルグ 500ml
大信州の手の内、
香りと味のバランスがいいね。
久し振りに感じたフルーティーな、
メロンのような香りだ。
うまし!
昨日の晩酌備忘録
■食べたもの
1.叉焼
2.筍とチーズの春巻き
3.筍の豚肉炒め
4.筍と椎茸の煮物
5.筍入り長芋お好み焼き
■飲んだもの
1.キリン 一番搾り 500ml
2.大信州 手の内 純米吟醸生詰め 冷酒1合
3.サッポロ ホワイトベルグ 500ml
大信州の手の内、
香りと味のバランスがいいね。
久し振りに感じたフルーティーな、
メロンのような香りだ。
うまし!