昨日の晩酌備忘録
■食べたもの
1.焼き魚 氷下魚
2.八宝菜になれない四宝菜
3.シャウエッセン
4.冷奴
5.茹で玉子
6.茄子の糠漬け
■飲んだもの
1.伯楽星 純米吟醸 冷酒2合
Taste Cost
2.大麦焼酎 青鹿毛 ハイボール1杯
3.チェイサー 炭酸水 300ml
伯楽星も、
飲み慣れてくると、
酸味があまり気にならなくなる。
酔鯨はダメだったけどね。
餡かけ物は好きでね、
四宝菜でもいいんだよ(笑)
氷下魚は1匹ずつ食べるのが、
ちょうど良い量だ。
うまい!
今夜も、
晩酌は楽し!
ブログ村ランキングに参加してるので応援いただけたら幸いです。