昨日の晩酌備忘録
■食べたもの
1.鰹の刺身
2.仔牛のたん塩焼き
3.烏賊の天ぷら
4.松茸の土瓶蒸し
5.さくら刺し
6.鮪の頭肉刺し
7.真鯛の炙り
8.いくら丼
■飲んだもの
1.泉川 純米吟醸 冷酒4合
2.生ビール 中ジョッキ3杯
3.チェイサー 炭酸水 300ml
薪ストーブ工事が完成して打ち上げだ。
益元で食べる鰹は最高だ。
ハズレたことがない。
顎がロートルなオイラは、
いつも薄切りをリクエストでうまし!
真鯛は皮を炙ってもらった。
桜刺しもいいね。
最後についつい食べてしまった(笑)
うまい!
今夜も、
晩酌は楽し!
ブログ村ランキングに参加してるので応援いただけたら幸いです。