昨日の晩酌備忘録
■食べたもの
1.胡瓜と茄子と大根の糠漬け
2.冷奴
3.春雨サラダ
4.トマト
5.シシトウ炒め
6.チキンカツ
■飲んだもの
1.高知の酒 純米吟醸 冷酒2合
Taste Cost
2.そば焼酎 そばの風のソーダ割り 2杯
久し振りのお猪口、
たまには使ってやらないとなぁ~
そういや、
錫のお猪口もあったな。
おらが畑のトマトも、
そろそろお終いなんだけど、
そろそろ飽きてきたし、
まっいいか。
春雨サラダ、
昔はなぁ~
好きだったんだけど、
今は惰性で食ってる。
なんて言ったら叱られそうだが、
正直、
どうでもいい食べ物(笑)
こいつは、
今のところ、
いくら食べても飽きない。
ヒミツはこれだ!
とうがらし醤油で食べると、
マジで辛くて、
たまらん訳です。
おろしポン酢で、
うまし!