先月そこの記録会で、キロヨンゴキロを取りこぼし、
『くっそー!ぜってーリベンジすっから!』
『すぐにでもコンプリートしてやっから!』
と、躍起になっていたのですが、
次の日程を確認すると、なんと8月10日(明日)とな
いや、別になんも予定もないし、なんもすることもなかったんですが、結局エントリを見送ったわたし。
だってそれは三連休の最終日。
そのためにその前の二日間、おとなしく過ごさなきゃいけないなどと、
温泉ランも
パン活動も
パンケーキ活動もできないならば
あたし、キロヨンゴキロとかどーでもいーやw
そんなわたしの三連休、二日目は安定のパン活動へ。
涼しいうちに戻ってこようと、横浜市内(15キロ圏内)で一番早くオープンするお店をリサーチし、
本日訪れたのは、
トツゼンベーカーズキッチン@大倉山
※7時半オープン
あいにくお目当の品はまだ焼き上がってなかったけれど、本日も7個ほどお買い上げ。
復路はどんどん暑くなる日差しに、這々の体で21キロ。
タイミングを間違えて給水は野菜ジュース(200ml)一本。最後はあっさり死ねました
結局、なんのために走っているかと、顕著になったこの連休。
やっぱり、たらたら走って楽しんで美味しいものを食べることが最優先。
早起きもできるし、スピ練もサボらず、わりと真面目なわたしですが、
たった5000mのためにこの休日を引き換えらんねー!w
そんなわたしのキロヨンゴキロの夢はいつ叶うんでしょう。
何より高いハードルに気付かされた2020夏。(MK出なさいよw)