お話は前後しますが、、


ランチのお話。。


このご時世
安心して美味しいモノ
食べられるお店は
必然的にヘビロテとなる。。

あなご専門店
つきじ 芳野さん


お刺身盛合わせとあなごの小丼。。

柔らかな煮穴子はもちろんですが
(煮穴子の下には大葉)
お刺身が絶品なのです。

その日によって変わります。


マスクケースから
お食事中の注意まで
徹底的な対策。

季節ごとに変わる2階の奥にいる
穴子さんたち。
節分仕様音譜音譜音譜 


あなごくんたちは
全員、手づくりのマスクを
してました。。

なんだかホッコリラブラブラブラブ 


飲食店さん、、

大変ですが

『ほっこり』を忘れない
温かな気持ち、、
響くなぁ。